Архив за August, 2008

Врачи тоже люди

Tuesday, August 26th, 2008

– Скажите, а окулист принимает?
– Бля! Не то слово!!! Бухает по чёрному!

Хеллоуин

Monday, August 25th, 2008

Праздники выдумывают буржуи. От нехуй делать, скорее всего.
Раньше, вот, заебись было: два больших празника в году. Новый Год и Восьмое Марта имени Розы Люксембург. И с развлечениями всё понятно: на Новый Год поблевать салатом оливье с балкона, и покидать соседям в почтовые ящики китайские петарды, а на Восьмое Марта получить пиздюлей от любящего супруга. А потом кто-то, блять, начал хуйнёй страдать: Валентинов день какой-то придумали, сердечки-валентинки, романтические ебли под индусские благовония, и Хеллоуин до кучи.
Какой Хеллоуин в России, а? Вы пробовали в конце октября выползти ночью на улицу с тыквой на ебле, постучать в первую попавшуюся дверь, и запеть: “К вам детишечки пришли, тыкву нахуй принесли, дайте быра нам канфет, а не то нассым в еблет?”
И не пробуйте. Россия – не Америка. Канфетами у нас по ночам просто так никто не разбрасываецца. А вот пизды дадут определённо. В общем, буржуйские развлекухи нашему российскому менталитету чужды. И лично мне – в особенности. Я вообще празники не люблю, ибо всегда потом почему-то отмываю посуду и хату до августа.
А Хеллоуин просто ненавижу.
(more…)

Свидетели Иеговы

Wednesday, August 20th, 2008

У меня есть сестра. Младшая. Красивая такая дефка с сиськами, но но это сейчас. А лет пятнадцать-семнадцать назад она была беззубой лысой первоклашкой. Ради справедливости скажу, что я тоже была в то время лысой пятиклассницей. И вовсе не потому, что мы с Машкой такие красивые от рождения, а потому, что у нас, к щастью, были охуительные соседи: дядя Лёша, тётя Таня, и трое их детей. Тётя Таня с дядей Лёшей были ахуеть какие профессионалы в плане бухары, а их дети были самыми вшивыми детьми на свете. В прямом смысле. В общем, в один прекрасный день мы с Машкой повстречали всю эту удалую тройку возле песочницы, куда вшивые дети регулярно наведывались с целью выкопать там клад, и неосторожно обозвали их ?пиздюками?, за что и поплатились. Завязалась потасовка, в результате которой соседские дети отпиздили нас с Машаней своими лопатками, и наградили нас вшами. Пиздюли мы соседям ещё простили бы, но вот вшей ? хуй. (more…)

Кастинг

Wednesday, August 20th, 2008

Штаб Ку-Клус-Клана:
– Скажите, как вступить в вашу организацию?
– Это просто. Нужно замочить 6 черножопых в и одного кота.
– А кота за что?
– Поздравляю, вы приняты.

Настоящий сисадмин

Friday, August 8th, 2008

Правильный кот

Thursday, August 7th, 2008

Правильный кот

Притча

Tuesday, August 5th, 2008

– Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку – он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу – он никого не видит, ничего не хочет слышать. Неужели это только из-за денег?
– Выгляни в окно. Что видишь?
– Женщина с ребенком идут, повозка на базар едет, ветер тополь гнет…
– Хорошо, а теперь посмотри в зеркало. Что видишь?
– Ну, что я могу там видеть? Только себя самого.
– Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит добавить немного серебра – и уже видишь только себя.