Архив за July, 2008

Страшно

Wednesday, July 30th, 2008

На премьере фильма “Чужие” в Молдавии зрители так испугались, что заложили экран кирпичом.

Жестко

Thursday, July 24th, 2008

– Здравствуйте, Александр здесь живет?
– Его больше нет.
– Как нет?
– Он переехал.
– Ууууфффф.
– И умер.

Бедняга

Tuesday, July 22nd, 2008

Встреча мальчика-одуванчика с ветреной подружкой оставила его без семени.

О биодобавках и невоспитанных детях

Thursday, July 17th, 2008

Обратил внимание на некий шум по поводу невоспитанности русских детишек, их отвратительных манер и неумения себя вести за пределами родины.

Моментально вспомнил одну древнюю историю, случившуюся в середине-конце 90-ых годов, которая на мой взгляд действительно демонстрирует важность хорошего воспитания, в особенности во время нахождения за пределами родных границ.

Довелось мне как-то отдыхать в Турции, к тому моменту уже ставшей излюбленным местом отдыха многочисленных немецких семей всех возрастов, начиная с пенсионеров и заканчивая семейными парами с чинными бюргерскими детишками.
(more…)

Аквалангист Василий

Thursday, July 17th, 2008

Немой аквалангист Василий, прочел по губам белой акулы, что ему п#здец.

Объяснительная

Wednesday, July 16th, 2008

26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

Сутки через трое

Friday, July 11th, 2008

Сутки через трое – очень удобный график работы. У меня один знакомый – в соседнем подъезде живет – по такому графику трудился. Пожарным. “Заебись работа”, – говорил он, потягивая пивко у подъезда. “Сутки через трое – красота!” Я с ним не спорил, потому что ебал его жену по такому же графику.

С супругой его, с Наташкой, мы на почве любви к арбузам познакомились. Я в овощном очередь за ней занял. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: “Мужчина, а какой арбуз лучше: с желтым пятнышком или с сухим хвостиком?” Ну меня два раза такую хуйню спрашивать не надо, я таким дамочкам диагноз сразу ставлю – недоебит. Короче, помог ей донести арбуз до дома. Оказалось – живет в соседнем подъезде. “А я, – говорит,- давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по субботам в мусорный бак вытряхиваете?” (more…)

Теперь сложнее

Wednesday, July 9th, 2008

У современного школьника нет такой замечательной отмазки как раньше: “честное пионерское”.

Хитрая

Wednesday, July 9th, 2008

– Доктор, у меня болит голова.
– А я ни на что и не претендую.

Набор юного слесаря

Wednesday, July 2nd, 2008

Мальчику Вите на день рождения подарили набор юного слесаря, и он спился за две недели.


Отдых шри ланка погрузит вас в вечное тепло и постоянный праздник.