Архив за October, 2007

Розыгрыш

Wednesday, October 31st, 2007

Самый большой pозыгpыш заказала сyпpyга одного очень известного в Киеве человека. Hе могy назвать его имени. Даже копий отснятых кассет y нас не осталось. Все забpали, чтобы избежать огласки. В данном слyчае мы сыгpали на yвлечении ?жеpтвы? сериалом ?X-Files?. В день pождения жена послала его по магазинам с длинным списком необходимых покyпок. Он отсyтствовал бyквально паpy часов. По возвpащению в лифте на несколько мгновений погас свет ?этакая ?киношная? метафоpа пеpеключения сознания. Камеpа, мотоp, свет зажигается, клиент звонит в двеpь, а емy откpывает чyжая тетка в пеpеднике.
Клиент заглядывает в кваpтиpy, а в ней совеpшенно дpyгая мебель, пеpед телевизоpом сидит какой-то мyжик в тpениках и смотpит телевизоp. Hачинается скандал. ?Хозяева кваpтиpы? показывают паспоpта с пpопиской и вызывают ?yчасткового?, котоpый заставляет всех написать заявления. Когда yчастковый начинает читать заявление клиента, то ?с yдивлением? обнаpyживает, что тот датиpовал его 2000 годом, хотя на двоpе yже идет 2005 год. В подтвеpждение чего пока-зывает на столик, где pазложены жypналы и газеты с соответствyющей датой, и на телевизоp, по котоpомy идет выпyск CNN от 2005 года. Клиент начинает звонить по мобильномy своим дpyзьям, а они пpинимаются выговаpивать емy за то, что он чёpте-где пpопадал несколько лет. Когда клиент yже близок к помешательствy, в кваpтиpy вpывается оpава дpyзей с поздpавлениями. Это был самый тpyдоемкий заказ.

Объявление

Tuesday, October 30th, 2007

Объявление:
Детский ансамбль “Кукушечка” подбрасывает своих детей в другие группы.

Повышение

Tuesday, October 30th, 2007

За хорошую работу порноактера повысили. Теперь он сверху.

Туристы, велком!

Tuesday, October 30th, 2007

Санкт-Петербург культурная столица. Только у нас вас могут обматерить, избить и ограбить в местах, где творил Пушкин, Лермонтов, Достоевский. Приезжайте в гости!

КАК СДЕЛАТЬ ЕДУ

Friday, October 26th, 2007

(руководство для настоящих мужчин)

Покупка еды.
Еду обычно покупают в специальных магазинах. Еда бывает жидкая, твердая, и так себе. Особенно сложно покупать “так себе еду”, потому что она мажется. Еда бывает очень дорогая.
(more…)

Минимализм

Friday, October 26th, 2007

Муж и жена возвращаются домой.
– Ты мне со своей мини-юбкой весь вечер испортила.
– А ты мне со своим мини-хуем – всю жизнь.

make & make install

Thursday, October 25th, 2007

Сын программера приходит из школы. Отец:
-Как диктант?
-Да так. Всего две ошибки. Hо в общем скомпилировался.

Ищи аптечку

Thursday, October 25th, 2007

Встречаются два квакера.
-Hу как жизнь?
-Да так, процентов на тридцать.

Рассия – Англея

Friday, October 19th, 2007

Што русскому харашо, то англичанину тоже харашо,
патамушта бухать и ебаццо любят везде!
Народная мудрость.

– Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Меня зовут Великий Эксперт Футбола, но вы можете называть меня просто Виктор Гусев. Я рад приветствовать вас в Лужниках на этом празднике, не побоюсь этого слова, фудбола. Этот матч, кстати, – прощальный. Сборная России прощается с большим футболом. А хуле, возраст берет свое. Посмотреть на это собралось много тысяч человек. Интересно же. Комментировать матч со мной будет не кто иной, как Виталий Мудко. Виталий Леонтьевич, как ваши дела? (more…)

Грузчик

Thursday, October 18th, 2007

Я вот все лето дома просидел, ну как сидел, ниработал карочи. Ну а чо? Куда не устроюсь, всегда что-то приключиццо. Да и не моё это наверно, все эти фотосалоны и рекламные агенцтва. В личном тоже – хуйнипайми. Хотя с Мариначькой встречаемся иногда.А со Светкой как рассталссо, так как отрезали. Не звонит ваще песда. Ниразу блять.

Ну и чота раз сижу дома. Хоп! Мобильнег дилинь-дилинь! Смарю, Мариначька. Ну и говорит, типо Павлег пошли сходим куда-нибудь. Ну я сразу на выход, а там сосед мой в коридорчеге. И тоже такой приветливый. И сходу мне:
– Павел! – ну это он меня так называет, – а не помог бы ты мне в одном важном деле?
– Цена вапроса – сотка, – говорю. А хуле, он толи комерс какой, толи чо. Для нево сотка ваще не деньги. Я уж чиста пасасеццке демпингую.
– Договорились, – отвечает, – я тут девайс приобрел, коробку бы на мусорку оттащить надо.
(more…)