Архив за September, 2007

Харьковский мэр

Sunday, September 30th, 2007

Стакан пуст

Friday, September 28th, 2007

Стакан полностью пуст.
Пессимист: все выпили, гады.
Оптимист: еще не наливали!

Вjobывать

Friday, September 28th, 2007

– Как по английски работа?
– Job
– А работать?
– Вjobывать

Проще надо быть

Thursday, September 27th, 2007

Трясущийся автобус притормаживает на остановке ?Автосервис?.
Шорох открывающихся дверей. В салон кряхтя влезает бабка в телогрейке, бочком-бочком протискивается сквозь турникет. За бабкой под скрип колёсиков на манер пулемёта ?максим? вкатывается громадная сумка, битком набитая картофелем. Все сидящие немедленно делают вид, что крайне уважают старость, но спят. Кротко вздохнув и вытерев трудовой пот со лба, бабка пристраивает свой станковый баул у ног и остаётся стоять?

Вслед за бабкой в салоне материлизуется блистательная пара.

Ему лет 50. Широченные плечи, баскетбольный рост, дорогая серая тройка, шикарный галстук, золотые запонки, квадратная челюсть, отполированный бритвой череп. Выражение лица ?ахтунг! Я ? браток!?
(more…)

Невеста

Wednesday, September 26th, 2007

– Почему невеста всегда в белом?
– Это стандартный цвет бытовой техники.

Жена

Wednesday, September 26th, 2007

– От этих жен непонятно что можно ожидать. Знаешь что моя вчера выкинула?
– Что?
– Шкаф!

Тост

Wednesday, September 26th, 2007

Девушка, вы так прекрасны, я в вас влюбился всего лишь после второй стопки водки!

Подводка

Tuesday, September 25th, 2007

Девушка вчера историю рассказала. Отдыхали на даче пару дней, на утро третьего посмотрелись в зеркало и поняли, что с такими фейсами на улицу вылезать нельзя, а косметике нет. Позвонила она друга и попросила привести карандаш для глаз и подводку. Он приехал через час с двумя огромными пакетами, в которых был карандаш для глаз и остальное закуска, ну там грибы, колбаса и т.д. На вопрос нах он это притащил, заявил что сами попросили карандаш для глаз и что-нить под водку.

Русская баня

Tuesday, September 25th, 2007

Как обычно в пятницу, мужики русские ходят в баню…
Они моюцца в бане!!! Ну по крайней мере, это версия для жен.. Ну и как водицца, по обыкновению у ребят с собою было.. Причем немало.. Парились выпивали.. пьянели и вновь в парной выгоняли из себя алкоголь принятый вовнутрь, периодически восклицая при очередной рюмке:
– Изыйди нечистая сила, останься чистый спирт!!!!
Ну и к глубокой ночи все были в относительно трезвом состоянии, но один из товарищей не сумел удержацца и “поддерживал компанию” в прямом смысле практически до потери сознательности.. Однако дружба штука крепкая и не смортя на известную злобность и агрессивность супруги “укушавшегося” товарисча (из-за того к нему в гости и не ходили), все же его решили доставить прямо домой, ибо дверь бы он сам не открыл…
Добравшись на такси и предварительно нашарив в кармане у товарища ключи, тело начали поднимать на третий этаж. В подъезде по закону подлости было темно.. То ли лампочки погорели, то ли их формально спёрли..
Одним словом, во избежание контакта со взбешенной состоянием мужа супругой, принято было решение открыв дверь товарища впихнуть в хату, закрыть дверь , а ключи отдать ему утром по приходу на работу.. Сказано сделано.. Резким движением впихнув товарища в хату, дверь так же быстро и с усилием захлопнулась, а замок щелкнул два раза известив, что теперь фигушки вам куда и кто прорвецца..
Настало утро и товарища на работе не узрели.. К обеду он тоже не появился и не позвонил.. Стало ясно, что тут последствиями от бодуна дело не обошлось… Решили позвонить ему сами и набрали номер.. Трубку поднял человек, голос которого слабо походил на известного им ранее бодрого и зычного товарисча.. Однако поняв кто звонит, голос сразу окреп и поведал….
– Да херово.. Нет, дома никого, все на даче… да лежу.. причем в позе цыпленка табака….. Почему???? Да потому что Вам пидарасам, смотреть надо было, что у меня дверь двойная!!!

Псих

Saturday, September 22nd, 2007

Мaляр крaсит стенку в сумaсшедшем доме. Подходит псих:
– Ты крепко зa кисточку держишься?
– Дa.
– Тогдa я лестницу убирaю.