Архив за May, 2007

Студентики

Thursday, May 31st, 2007

– Что делаешь?
– Стипендию допиваю

Не парься

Wednesday, May 30th, 2007

– Слушай, ты извини конечно, но вчера я была такая пьяная, что мне тебя очень сильно захотелось? Вот и получилось так, что мы переспали? Но ты понимаешь ведь, что между нами ничего не будет!..
– Блин. Че ты паришься? Пошли опять нажремся.

С этого надо было начинать…

Wednesday, May 30th, 2007

– Дорогой, мне очки лучше снять или оставить?
– Снимай, любимая…
– А блузку?
– Снимай, любимая…
– А юбку?
– Снимай, любимая…
– А бюстгалтер?
– Снимай, любимая…
– А трусики?
– Снимай, любимая…
– А тaмпакс?
– Ну йоптваюмать….

Ветераны

Wednesday, May 30th, 2007

Встречаются два ветерана гражданской войны.
– Здравствуй, Петя! Ты меня не узнаешь?
– Нет.
– Так мы с тобой Симбирск брали!
– Много нас там было…
– Когда мы отдыхали, я всегда барабан охранял!
– Не помню. Спал…
– А помнишь, как я однажды на спор через хуй шашку согнул?
– Вася… Ты?.. Как я рад тебя снова видеть!!! А повторить сможешь?
– Ну что ты, конечно нет!.. Столько лет прошло… Руки ослабли…

Учитесь, грешники!

Wednesday, May 30th, 2007

Объяснительная грамота.

Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода – отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.

В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)

От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.

Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.

В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

Есть чо?

Tuesday, May 29th, 2007

Чтобы увидеть Москву с высоты птичьего полёта, платите 20 долларов и кладёте колесо обозрения под язык.

Алфавит блин )

Tuesday, May 29th, 2007

Сначала я убил букву А. Он* немного подерг*л*сь и сдохл*. З*тем я уебошил букву Б. Он* громко з*крич*л* и сдохл*. Подойдя к *укве В я ё*нул ей молотком по голо*е. Он* *скоре сдохл*. *ук** Г попыт*л*сь у*еж**ть от меня, но я догн*л ее и з*пиздячил ей обухом топор* по **шке. *ук** Д долго **онизиро**л* после *ыстр*л* * *оло*у и * муч*ниях с*охл*. *ук*у Е я з*р*з*л ножом. *ук** Ё умолял* м*ня пощ**ить **, но я з**ушил **. *ук*у Ж я прихуячил к*ст*том. *ук*у З утопил * **нной. *ук*ы И и Й с*росил с **лкон* 9-*о эт***. *ук*у К я отр*в*л я*ом. *у**у Л мн* *ы*о ****о, но я ** ***** **нт****. *у**у М я р*ст*ор** * **с*от*. *у**у Н по**с**. *у**у О п*р**х** ** **томо****. *у**у П *ы*р*с** * **ре с ***** *** ш**. *у**у Р я с*р*с** с **ст*. *у**у С ******* **т***. *у**у Т ******** ****я**. *у**у У ***ч***** * *ы******. ***** Ф ****** * **ш**ы* ******, * *** ** ******** ** *****. ***** Х *****ч*** ****ь ************, ****** *****ь *****ь*ы*. ****ы Ц, Ч * Щ я ********я* ** ********. ***** Ъ, Ы * Ь ****** **** ** *****. ***** Э, Ю * Я ****** ** ******** * 2007 ****. ******, ******** ******** ****** ****** * ************** ******. *******!

Доступное жилье

Monday, May 28th, 2007

Тяжело одновременно заниматься политикой доступного жилья в России и скупать недвижимость в Европе…

На них родимых и скопил

Monday, May 28th, 2007

Мы с ребятами сидим около подъезда, потягиваем пиво. Время примерно 1.00 – время для бутылочного бизнеса (ходят бабушки или дедушки, собирают бутылки на сдачу). Рядом с нами стоит 600-ый Мерин и у заднего колеса пустая бутылка 0.5. Ну мы сидим, все в шоколаде…

В это время подходит небогато одетый старичок и тянется к бутылке…
Следующее надо представлять:
Один наш паренек говорит – “На, дед, мелочь, не парься с этими бутылками…”

На что наш дедуля, откидывая бутылку в кусты, говорит – “Нах мне твоя мелочь”, щелкает брелком. Сигналка Мерина издает знакомое всем Пи-Пи, и дед, садясь в него, рвет по газам…

А может и не было…

Saturday, May 26th, 2007

Ездили мы с друзьями этим летом в Крым на Казантип. Большой компанией на трех машинах. Границу пересекали с массой разных приколов, которые, в принципе не стоят уточнений. Расскажу лишь одну стоящую.
(more…)