Рассия – Англея

Што русскому харашо, то англичанину тоже харашо,
патамушта бухать и ебаццо любят везде!
Народная мудрость.

– Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Меня зовут Великий Эксперт Футбола, но вы можете называть меня просто Виктор Гусев. Я рад приветствовать вас в Лужниках на этом празднике, не побоюсь этого слова, фудбола. Этот матч, кстати, – прощальный. Сборная России прощается с большим футболом. А хуле, возраст берет свое. Посмотреть на это собралось много тысяч человек. Интересно же. Комментировать матч со мной будет не кто иной, как Виталий Мудко. Виталий Леонтьевич, как ваши дела?
– беспесды харашо! – Мудко улыбаеца, – беспсесды харашо.организовали празднег для людей. Это кстати, моя идея была – раздавать билеты на матч всем желающим.
– йоптваю, – Гусев поперхнулся, – и сколько ж билетов раздали?
– ну, миллиона два-три. Штобы все смоги посмотреть. Праздник все-таки.

Гусев смотрит на трибуны, и ему кажется, что зрителей все-таки меньше, но спрашивать у Мудко не решается.
– кстати, – Мудко продолжает, – в раздевалку ребятам заходил Зубков, пиздел что-то про космонавтов, так что мы не можем проиграть.
– а што там у нас на поле, – перебивает его Гусев. Он не очень понимает в политике. – а на поле у нас уже выходят команды. Габулов уверенно идет к воротам. Это хорошо – человек четко знает свою позицию.
Онопко зачем-то выбегает на поле и подставляет Габулову лысину. Видимо хочет, чтобы тот ее поцеловал. Видимо на удачу. Габулов делает вид, что не понимает и говорит что-то, похожее на “ахтунг”, и тогда Виктор сам себя целует в лысину. Вот ведь патриот.

– немного о составах. В воротах Габулов. Под номером 6 играют Березуцкие. Некоторые по ошибке называют их братьями. На самом деле это отец и сын. Алексей и Василий. Так сразу и не определишь, кто отец, а кто сын, потому што они прячут свои паспорта. Под другими номерами играют еще какие-то фудболисты. Я их не знаю.
– кстати, – вставляет Мудко, – вы заметили, что у англичан на фудболках тоже русские цыфры?
– заметил, – соглашается Гусев, – очень странно. матч кстате начался и идет петнацетая менута. Ноль – ноль пока. Ничья скорее всего.
Сычев рвется к мячу, но не успевает и запрещенным приемом останавливает Джераррда. -Сычев, пошел ты нахуй! Вот когда выпущу на поле, тогда и делай свои подкаты…, – выговаривает Хиддинк. Дима возвращается на скамейку запасных.
Гуса кстати очень любят на родине и называют ласково Хуй в Пудинг.

***

– Березуцкий держит Руни, но несильно, тот вырывается и забивает гол. Габулов вытягиваетя в струнку, но нахуя? Надо было за мячом прыгать, а не стоять, вытянувшись в струнку. Березуцкий поднимает руку. Видимо показывает Хиддинку : да, тренер, запизделись что-то. Хиддинк в ответ машет руками, видимо говорит, бегите мол отыгрываться и бейте по спирали.
– нет, – уверенно заявляет Мудко, – он показывает “я выебу вас штопором!”
– Уэйн Руни, кстати, фполне мог играть за сборную России, потому как настоящее имя его – Иван Рунин, и он является уроженцем города Копейска, что под Челябинском. Родился в семье тракториста Василия Рунина. По воле случая, отец взял восьмилетнего Ваню в поле, а тот упал с трактора, и мозги его вытекли через ухо. Пришлось везти его в Англию на дорогостоящую операцию. Там мозги маленькому Ване вкачали, и тот, мозгами этими подумав, решил остаться в Англии.
Мяч у Жиркова, финт, финт, снова финт. Юрий трижды накручивает Игашевича по дороге в раздевалку. Перерыв, кстате. Пока мы не очень-то и выигрываем.

***

– здравствуйте, Андрей, – коментатор ловит Аршавина по пути в раздевалку, – а правда, что Гус пиздит всех игроков сборной?
– это наглая ложь! – возмущается Аршавин, – он Анюкова не трогает.
Аршавин быстро уходит в раздевалку.

***

– Второй тайм начался. Торбинский вышел на поле. Игра сразу стала интереснее.
– А вот мяч и у Зырянова, тот отдает Торбинскому, тот опять Зырянову на ход. Костя набирает скорость. Руни хватает его за штанишки, но нашего бомбардира уже не остановить. Он прыгает тройным, которому даже Татьяна Лебедева позавидует, и падает таки в штрафной. Пенальти.
– Павлюченко на секунду задумался. Вспоминал, что такое пенальти? Возможно. Спросим у него после матча. Один – один кстате. Забил Роман.
Зырянов быстро бежит к воротам англичан. За ним бегут люди в форме. Догоняют, заваливт на газон и начинают пиздить. Это ОМОН. Видемо приняли за бомжа, выбежавшего на поле. Зырянов показывает им паспорт. Те извиняются и уходят с поля. Но атака загублена.
– Иоптваю. Пока я смотрел повтор пенальти, наши забили ищо. Два – один. – Гусев явно доволен.
– го-о-о-о-ол!!! – орет с опозданием Мудко.
Орет долго. Минут двадцать.
– Фсьо, конец матча. – подводит итог Гусев.

***

Гусев выходит на поле вместе со свистком и бежит к Габулову:
– мы победили?
Габулов морщится:
– наверное…
– о чем думали с финальным свистком? – Гусев спрашивает.
– думал? – опять морщится Габулов.
– спасибо! – Гусев бежит к Павлюченко.
– Роман, вы забили два гола?
– правда? – удивляется Павлюченко, – тогда посвящаю их семье!
– может вы хотите их кому-ниудь посвятить? – спрашивает Гусев.
– иоптваю! – Павлюченко немногословен.
Это победа. Наша победа.

***

Первым в зал для пресс-конференций заходит Хиддинк. Улыбаеца.
– вы наверно хотите спросить меня про то, как я тренировал сборную Австралии?
– да, да, – выкрикивает австралийский журналист.
– йоптваю! – кричат наши.
– тогда слушайте, – продолжает Хиддинк, – штобы австралийцы лучше играли, я проводил контрольные матчи с коалами, но коалы – высокотехничны, поэтому наши футболисты часто провоцировали их на драки. Тогда я пошел на хитрый трюк, и взял коал в сборную. Кстати, Марк Видука – коала.
– бля-я-я! – голос из зала, – а Павлюченко тоже коала?
– не знаю, – честно отвечает Хиддинк и сморкается в стакан Макларену. Того все равно еще нет.
А вот кстати и сам тренер англичан.
– идите вы нахуй! (говорит по англицки). Мяч был куплен! И не переводите на русский то, что я скажу.
– бла-бла-бла… – начинает Макларен.
– я далбайоп, – переводит кто-то из сидящих в зале.
– бла-бла-бла, – продолжает он.
– я не поеду обратно в Англию, – переводят в зале, – у вас не найдется работы где-нибудь в Шиннике?
– пашол ты нахуй! – кричит кто-то из зала. Все оборачиваются – это Сергей Юран.
Макларен встает и уходит.
– и тебе пизды дадим, – прощальное напутствие из зала.
Теперь праздновать и пиздить англичан. А хуле? Имеем право!

1 ацтой2 плохо3 так себе4 хорошо5 супер (5 оценило, среднее: 4.40 из 5)
Loading...Loading...

Оставить комментарий