Не буди зверя

Вчера вечером в полупустом автобусе (с окраины в центр). Сидит мужик невеликого роста. Ну в общем обычный тип. Поддат в меру, никого не трогает, читает какую-то газетку, где на каждом листе сиськи, письки, расчлененка и т.д. Сидит он впереди Икаруса, там где 4 сидушки друг против друга.
Заходит молодая мамаша с ребеночком лет трех-четырех и садятся против него. Ребятеночек вертится и заглядывает снизу в газетку, где нарисовано сами понимаете что. Мамочка делает замечание мужику – убери-де газетку с порнухой, ребенок же видит. Мужик вполне резонно замечает, что автобус почти пуст, чего их сюда понесло – непонятно, коли не нравится – выбирай себе место.
Мамаша вскипает, достает из пакета завернутую в бумагу сковородку и с размаху накрывает мужика по голове. Опыт и твердая рука заметны. Газета летит на пол.
Мужик вырывает у нее сковородку и….. без заметного усилия складывает вдвое!!! Не, не ручку и сам диск (или как это зовется техниццссски), а вот круглую основную часть он и сложил. Впополам. И бросил конструкцию на колени мамашке.
Та в вой – да я ментов! Ага. Зови. Еще мужа позови. Глядишь, жира испугаюсь.
Почему – жира? – хлопает глазками молодуха. – Он нормальный…
Ну да! – парирует мужик. – Чтоб нормальные сиськи раскатать в такую доску, надо килограмм сто пятьдесят!
В автобусе – регот от головы до хвоста. Мамаша хватает дитя, пакетики, модернизированую сковородку и выскакивает на ближайшей остановке.

1 ацтой2 плохо3 так себе4 хорошо5 супер (пока без оценки)
Loading...Loading...

Оставить комментарий